Валерия Уоттс была полностью опустошена, когда оказалось, что ее мальчик родился мертвым. У Валерии была сложная беременность. Пуповина оказалась придавленной, из-за чего плод не получал достаточно питания, почему и погиб. Вначале мать не собиралась продавать колыбельку ребенка, которая напоминала ей о ребенке, которого она так и не привела домой.  Через несколько месяцев после трагедии женщина все же решилась продать кроватку другой семье. Джеральд, покупатель кроватки знал о случившемся и захотел сделать что-то особенное для Валерии.

Джеральд плотник, поэтому он решил переделать кроватку, превратив ее в мемориальную скамейку в честь сына Валерии.  Через несколько дней он пришел к Валерии и подарил эту детскую скамейку. Женщина не смогла сдержать слез. Это она будет помнить и ценить всегда.

1

Эта трогательная история попала на местный канал и стала знаменитой. Затем видеозапись была выложена в Ютуб. Сейчас его посмотрело уже больше 6 миллионов человек.  Многие были тронуты  сердечным поступком Джеральда.


Поделитесь этой  крайне трогательной историей с друзьями.

- Advertisement -