Для меня ни одно утро не обходится без яичницы, поэтому каждое утро я разбиваю парочку яиц, до тех пор, пока я не съем 2-3 яйца, не приду в форму. Эта привычка у меня уже на протяжении нескольких лет, но в этом нет ничего такого, и практически все люди разбивают яйцо одним и тем же способом, поэтому мы даже не делимся со своими друзьями такими деталями из жизни.

Но 64-летняя Мариа Глориа дэ Соуза из Бразилии однажды утром была поражена, когда зашла курятник, чтобы собрать яйца и увидела одно огромное, которое лежало рядом с обычными яйцами.  Уже на протяжении 20 лет эта женщина содержит курятник, но такое она видела впервые, первым делом Мариа подумала, как больно было курице, которая снесла его.

Яйцо было в 3 раза больше обычного. Так как оно явно выделялось, Мариа подумала, что в нем скрывается нечто уникальное. Как только женщина разбила яйцо – то увидела, что в нем было такое, чего она прежде не видела. На видео Вы можете увидеть, что нашла женщина в «золотом яичке»

Многие наверно просто сохранили бы это яйцо, но Марие стало интересно – а что же там внутри, это не давало ей покоя.

Мариа сказала – «Это было огромное яйцо, я такого не видела за все эти годы. Я нашла его сразу после того, как курица его снесла, яйцо было еще теплым, уже тогда я поняла, что это уникальная находка»

Она не могла успокоиться до тех пор, пока не добилась своего. До того, как разбить яйцо, она изучила его, взвесила, оказалось, что гигант весил 6 унций! Казалось, что это, по меньшей мере, должно было быть яйцом бегемота!

Мариа взяла яйцо в руки и расколола скорлупу прямо над миской. Сможете угадать, что она увидела, когда разбила яйцо? Желток, белок – все как в обычном яйце … и еще одно яйцо!

Согласно описанию видео на YouTube «Женщина была шокирована после того, как увидела то, что скрывалось внутри. Там было еще одно целое яйцо! 64-летняя Мариа Соуза нашла гигантское яйцо в своем курятнике в Бразилии. Как ни странно, это было яйцо, которое снесла курица. Уникальное яйцо было в 3 раза больше обычного и весило примерно 176 грамм (больше 6,5 унций)»

Посмотрите видео, и увидите все своими глазами!

Читатели поделились своими мыслями по поводу увиденного:

«Мой дедушка разводил кур. У него было даже такое, что иногда в различных случаях внутри он находил еще одно, а бывало даже 2 яйца! Он всю жизнь работал на ферме. Дедушка говорил, что такое происходит, когда курица хочет снести яйцо, и в этот момент ее что-то пугает. Он узнал, что курицы боятся енотов, которые часто пробираются в курятник, вот так и получались подобные яйца!»

Что Вы думаете об этом? Вы видели такое прежде?

Не забудьте поделиться этим уникальным видео со своими близкими!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here