Если у Вас есть животные, то Вы наверняка сталкивались с проблемой, что они старалось укусить такие предметы, как диван, обувь, игрушка… это доставляет им особое удовольствие.

Но в Австралии, где на каждом шагу можно столкнуться со смертельно опасными существами, это не просто забава! Вы не знаете, что Вас может там поджидать.

Семья из Голд Кост испугалась, они увидели некое животное, которое ворвались к ним в дом.

Когда семья из Голден Кост, Австралия, обнаружила нечто поразительное, родные просто запаниковали: это был огромный питон.

женщина

- Advertisement -

Вскоре они поняли еще кое-что, животное было странным. В середине тела оказалась непонятная выпуклость. Им на помощь пришел специалист, после выяснилось, что внутри него нечто невероятное.

 рентген

Ветеринары срочно должны были провести операции. Было сложно узнать, что именно проглотила змея, жаль, что животные не могут нам ничего сказать! Выяснилось, что это был …

- Advertisement -

операция

Ветеринары были предельно осторожны, внутри оказался пушистый коричневый любимец семьи. В итоге оказалось, что это был плюшевый медведь!

медведь

История кажется немного смешной, но для питона это могло бы стать роковой ошибкой, если бы его в тот день не нашли и не прооперировали, конец истории для него оказался бы не таким счастливым. Это могло бы привести к возникновению инфекции, а позже и к летальному исходу.

операция 2

К счастью, питон оказался в надежных руках, врачи наложили целых 15 швов. После такого обеда в дикой природе у змеи были бы минимальные шансы выжить, но ветеринары помогли продлить ей жизнь!

врачи

К сожалению, медведю повезло чуть меньше, у него не было одной лапы. Но согласитесь, потерять только лапу после атаки змеи – не так уж плохо!

 медведь

В то же время питон еще некоторое время находился под присмотром ветеринаров, пока он полностью не выздоровел. В природных условиях он сможет найти себе нечто более подходящее! Конечно, если он не предпочитает мясу хлопок!

змея

Плюшевый медведь нашел дорогу обратно, в семье он остался единственным напоминанием о том страшном дне. Он выглядит похорошевшим, не так ли?

 медведь 2

Были различные случаи проглатывания питонами очень крупных животных. Эта змея решила проглотить овцу, но, к сожалению, не выжила после этого.

питон

Эта каким-то образом проглотила 10 мячей для гольфа, она перепутала их с птичьими яйцами. К счастью, работник быстро ее заметил и смог вызвать спасателей.

 питон 2

Этой змее наверно было холодно, она решила съесть одеяло!

рентген 2

Владелец этого питомца вернулся домой и обнаружил, что змея выбралась из клетки. Змея проглотила керамический шар и легла на кровати.  Дело закрыто!

шар

Вот еще одна жадная змея, аллигатор оказался ей не по зубам, в итоге ни одно животное не выжило.

крокодил

Змеи – удивительные существа, когда речь идет о питонах, смело можно сказать, что они не всегда умеют рационально рассчитывать свои возможности. Этот питон и плюшевый мишка заслуживают медали за самую необычную историю!

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими!