Как построить мышцы

Самая большая ошибка людей – это обучение, как культурист. Многие бодибилдеры употребляют наркотики, но не говорят. И они редко строят большую часть своей мышечной массы с помощью процедур, которые они делают сейчас. Вот почему бодибилдинг не работает для большинства людей. Это то, что действительно работает…

  • Станьте сильнее. Лучшие культуристы — сильны. Они знали больше силы, больше мышц. Ваша общая мышечная масса будет увеличиваться, потому что сила — это размер.
  • Используйте гантелиИспользуйте гантелиВы можете набрать большой вес с гантелями, чем любые другие инструменты. Вы также должны сбалансировать вес самостоятельно. Гантели задействуют больше мышц и приводят к увеличению роста. Использование свободных весов не привязано к машинам.
  • Добавьте весИспользуйте гантелиЗабудьте про насос и болезненность. Вместо того, чтобы сосредоточиться на добавлении веса на турнике. Пытайтесь поднять больше, чем в прошлый раз. Вы будете становиться сильнее, что увеличит объем мышечной массы. Если вы не поднимите сегодня больше, чем за последний месяц или год, ты не сможете строить мышцы.
  • Сделайте соединения. Делайте упражнения, которые работают несколько мышц одновременно. Вы сможете поднимать более тяжелые веса, которые будут вызывать больший рост мышц. Основной ваш рацион должен состоять из тяжелых приседаний, жима, становой тяги, накладных прессов.
  • Увеличение частоты. Чем чаще вы тренируете мышцы, тем больше вы призываете их к росту. Чем больше вы делаете упражнения, тем быстрее ваша техника улучшается, и тем тяжелее вы можете поднять.
  • Восстановлкние. Ваши мышцы должны восстанавливаться после тренировок, чтобы стать сильнее и больше. Они не могут прогрессировать, если вы работаете с ними каждый день. Даже ваш ум нуждается в отдыхе. Отдыхайте три-четыре раза в неделю. Помочь вашим мышцам восстановиться путем получания много еды, воды и сна.
  • Ешьте больше. Ешьте большеВаш организм использует пищу, чтобы питать тренировки и восстановливать мышцы. Ваши мышцы не могут восстановиться и расти, если есть нехватка продовольствия.
  • Ешьте белок. Ваш организм использует белок для построения новых мышц, а также восстановления поврежденных мышц после тренировки. Вам нужен 2,2 г белка на килограмм веса тела (1Г/кг) для максимального восстановления мышц и наращивания мышечной массы.
  • Реальность. Вы не можете получить больших результатов без использования стероидов. Знаменитости устанавливают нереалистичные ожидания. Перестаньте пытаться быть похожим на них. Сосредоточьтесь на улучшении самого себя. Это спасет вас от разочарования.

Мы надеемся, что это поможет вам. Поделитесь с нами своими успехами в комментариях ниже.