Мужчина из Тэмпа, штат Аризона, проснулся посреди ночи, потому что услышал плач своей дочери. В этом не было ничего необычного, поэтому он спокойно встал с кровати и направился в детскую… но малышки там не было!

Встревожившись, отец пошел в гостиную и был ошеломлен увиденным. Его дочь сидела на коленях у незнакомого человека…

Мужчина из Тэмпа, Аризона, проснулся посреди ночи, т.к. услышал плач своей 2-летней девочки. Он пошел в детскую – но малышки там не было. Затем мужчина решил проверить гостиную…

1

Там он увидел ужасное зрелище: девочка сидела на коленях незнакомца, у которого были опущены штаны. Вскоре полиция установила, что это был 34-летний уроженец Израиля Орен Коэн.

- Advertisement -

2

Орен крикнул »Я твой друг», бросил малышку на диван и убежал. Мама девочки сразу же бросилась к ребенку, а затем позвонила в полиции. Мужчина же бросился за Ореном и схватил его через 10 минут после погони.

3

- Advertisement -

Преступник рассказал полиции, что во время совершения преступления он был чертовски пьян. Ему казалось, что он всего лишь ведет беседу с лилипутом. Узнав, что это была 2-летняя девочка, Орен расплакался прямо в полицейском участке.

4

Полицейские утверждают, что дело не дошло до сексуального домогательства, но Орен был обвинен в краже со взломом при отягчающих обстоятельствах. В настоящий момент он находится в тюрьме округа Марикопа, а судья установил залог в размере 250000 долларов.

5

Невероятное и странное преступление! Вы верите в то, что человек может быть настолько пьян, что спутает ребенка с карликом?

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!