Если Вы живете рядом с водоемом, то точно задавались вопросом: что скрывается под поверхностью воды, а если живете на берегу реки или озера, то точно замечали странные явления.

Причиной этих странных явлений могут быть обитающие в воде животные. Водные обитатели, такие как змеи, черепахи, рыбы и угри являются одними из наиболее распространенных находок. Но что, если под водой пузырятся какие-то загадочные животные!?

Одна пара поняла, что больше не может плавать в реке, рядом с которым они жили, и обнаружила странный феномен, всплывающий из глубины реки.

Когда мужчина выливал воду из лодки после сильного шторма, что-то в воде расстраивалось каждый раз, когда он это повторял.

После каждого ведра воды в реке появлялись пузыри, которые поднимались вверх. Казалось, что под водой есть существо, которое выпускает пузыри после каждого ведра воды.

- Advertisement -

Женщина, которая жила на берегу реки написала об этом в своем посте:

«Мой муж выливал воду из лодки после сильного шторма, а после выливания каждого литра воды ми видели огромные пузыри, выходящие из воды. Мы оба посмотрели друг на друга и сказали: «Я больше никогда не поплаваю там».

К счастью, они не были слишком напуганы и схватили телефон для записи таких ценных кадров. Они смогли поделиться видеозаписью со зрителями, которые написали свое мнение о происходящем.

- Advertisement -

«Я гарантирую – это ламантины. Они волнуются, потому что думают, что аллигаторы атакуют их после шторма. Вода не грязная, просто так темно, что трудно понять смысл происходящего».

«Это тарпоны. Они становятся более активными в июле и хотят проглотить немного воздуха, поэтому не могут быть бесшумными».

Некоторые из комментаторов утверждали, что люди вторглись в место обитания ламантинов, поэтому они разозлились.

«Я бы никогда не купалась в этой реке, это же опасно. К тому же, права ламантинов защищены, и в местности их обитания купаться нельзя!»

Некоторые думали, что это было существо из фильма ужасов, как смешно это не звучало бы.

Водные существа очень пугающие, начиная Лохнесским чудовищем, заканчивая обычными водными змеями. Их нужно опасаться, их нужно хранить, ведь они – ценности нашей дикой природы!