Танцы является одним из тех видов деятельности, которые могут быть доступными для всех возрастов и тех, кто говорит иначе, совершенно не прав. С самого раннего возраста, дети учатся перемещать свои тела под музыку и махать руками под мелодию. Есть даже танцевальные и музыкальные классы для детей в возрасте шести месяцев.

Отличное место, чтобы увидеть, как музыка и танцы влияют на разнообразие возрастов, это свадебная церемония!

Одна женщина доказала, что у нее все еще есть свои танцевальные навыки, когда вышла на сцену и застала публику врасплох своими искусными движениями сальсы.

В видео ниже, Вы можете увидеть захватывающие движения этой бабушки!

Когда женщина, известная как «Abuelita», что является мексиканским горячим шоколадным напитком, впервые выходит на сцену, она выглядит немного растерянной. Когда группа начинает играть – она моментально перевоплощается!

- Advertisement -

Но на этом история не заканчивается. ‘’Abuelita’’ показывает и доказывает нам, что никогда нельзя стесняться своего возраста!

Мы не знаем, кто такая Abuelita, и мы не знаем, сколько уроков танцев она посетила за свою жизнь. Но мы, конечно, не можем отрицать того факта, что эта женщина знает, что такое сальса, и как ее нужно исполнять!

Обязательно посмотрите это видео!

- Advertisement -

Если Вам понравилась статья, поделитесь ею с близкими и друзьями!