Наверно мало кто, имея брата или сестру-близнеца задумывался над тем, чтобы сделать тест-ДНК. Результаты с первого взгляда кажутся очевидными, не так ли?

Но Вы не поверите, что произошло на шоу «Врачи», когда эти тройняшки решили сделать ДНК-тест. Вам стоит увидеть это своими глазами!

Невестка доктора Фила Макгро особенная, она одна из тройняшек, на самом деле вероятность забеременеть тройняшками – 1 на 60 тысяч!

Эрика и ее две сестры стали тем самым уникальным случаем из 60 тысяч! Они решили появиться на шоу «Врачи», во время съемок которого согласились провести ДНК-тест, несмотря на то, что результаты должны были бы предсказуемыми, так им казалось поначалу. Но произошло нечто поразительное.

Тройняшки сделали 3 теста в различных компаниях. Результаты? В каждом из тестов есть множество различий от того, что говорится в них по поводу родословной девушек.

- Advertisement -

Все знают еще со школьного курса биологии, что у братьев и сестер довольно схожие гены. Мы также часто замечаем в детективных фильмах, как в результатах тестов стоит цифра 99.99%. А что же произошло с этими девушками?

Мы решили выяснить, как у близнецов могут быть различные данные ДНК.  Как выяснилось, в тестах ДНК довольно много погрешностей, что касается генеалогии людей.

Многое зависит от субъективных факторов, от доктора, который занимается расшифровкой. ДНК на само деле не лжет, просто это нечто вроде текста на оригинале, а во время перевода каждый переводчик привносит туда что-то свое, вот и получается, что результаты кажутся разными.

- Advertisement -

На само деле,  довольно сложно по ДНК определить даже расу человека, что еще раз напоминает нам о том, что стоит придерживаться стартовой точки – все мы просто люди.

Несмотря на то, что можно относительно точно выяснить, какой национальности «больше» в ДНК, все это не правда последней инстанции, которая как-то должна повлиять на Вашу жизнь.

На само деле, когда Эрика и ее сестры взяли в руки результаты анализов, то они не ожидали увидеть такое.

Вы когда-либо старались узнать свою генеалогию?

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими!