У женщин, недавно ставших матерями, возникает множество вопросов и проблем, которые нужно решить. Фитнес-модель Дункан поняла, что не стоит все выкладывать в интернет. Известная модель, которая ведет Instagram, разместила фотографию со своим новорожденным ребенком, но вместо восхитительных комментариев, на сей раз она получила довольно много критики.

На фото Вы видите новорожденного сына модели, она держит ребенка так, что мальчик поднимает головку, а это очень опасно для новорожденных. Но после критики модель тут же ответила, что это было всего раз, в момент фотографирования, а после этого ребенок опять положил голову на гrудь матери.

1 (Он такой маленький. Спасибо Вам за поддержку, 13 дней назад при помощи кесарева сечения на свет появился мой сын Ма, швы проходят. Врачам пришлось сделать большой разрез, потому что мои мышцы очень крепкие и не легко оказалось достать оттуда ребенка! Но у меня ни шрамов, ни растяжек, все прошло так, как надо, мне повезло. У меня родился здоровый малыш, и все, что осталось после беременности на теле – всего лишь швы. Я сегодня гордая мама замечательного мальчика, мы с сыном ждем гостей!

13 дней

Стала матерью!!!!

- Advertisement -

Ребенку всего 13 дней, какого черта ты его так держишь? Вы что, все спятили?)

Дункан позже написала разъяснение, но комментарии все же не стихали. Она даже опубликовала эту фотографию, с разницей в секунду, чтобы люди поняли, что так просто получилось только на тот момент.

Вы можете прочитать ее сообщение всем, кто критиковал ее, вот оно:

- Advertisement -

2

…Пишу это все лишь для того,чтобы Вы больше не писали ненормальные комментарии под моей первой фотографией с сыном. Уж извините, но я не буду милой девушкой, отвечая на Ваши грубые замечания по поводу того, что я не беспокоюсь о своем ребенке и якобы я плохая мать. Тем не менее. Мне будет легче ответить Вам всем сразу, потому под фотографией более тысячи комментариев.

Как я уже написала, и Вы можете увидеть доказательство моих слов на второй фотографии, ребенок спокойно лежалу меня на груди и только на секунду приподнял голову, а потом обратно положил ее обратно. Новорожденные могут сами подниматьголовы, и не надо за это ругать матерей! Это совершенно нормально, думаю, что те, кого я не устраиваю, могут просто отписаться и спокойно житьдальше. Я уже писала, что все негативные комментарии буду удалять и добавлять недоброжелателей в черный список!

Не забудьте поделиться этой статьей!